조식
- 방학기간동안 교직원식당 메뉴표는 식당 내 게시판을 참고해주세요
중식
- 만두돈까스*깐풍소스
- 쌀밥
- 유부장국
- 크림떡볶이
- 실곤약야채무침
- 배추김치
석식
- 쌀밥
- 졸랭이떡국
- 방어카레구이
- 비엔나야채볶음
- 미역초무침
- 배추김치
중식
- 쌀밥
- 얼갈이국
- 춘천식닭갈비
- 고로케*케찹
- 꼬시래기무무침
- 배추김치
석식
- 쌀밥
- 감자양파국
- 제육간장불고기
- 메밀전병
- 상추무침
- 배추김치
중식
- 할라페뇨불고기필라프
- 순두부찌개
- 새우까스*타르S
- 숙주맛살겨자냉채
- 배추김치
- 양상추샐러드*D
석식
- 쌀밥
- 부대찌개
- 오징어데리야끼볶음
- 한입만두카츠
- 궁채절임
- 배추김치
중식
- 설렁탕*소면사리
- 쌀밥
- 두부꿔바로우
- 계란조림
- 깍두기
석식
- 쌀밥
- 시금치국
- 안동찜닭*당면사리
- 파전
- 호박버섯나물
- 배추김치
중식
- 짜장덮밥
- 계란파국
- 후르츠탕수육
- 새송이굴소스볶음
- 깍두기
석식
- 쌀밥
- 김치두부국
- 코다리무조림
- 수제소시지볶음
- 돌자반볶음
- 배추김치